Ночь, тишина...

Сергей Ларченко 2
Вновь, небо, луна, который век
Ночь, тишина и падает снег
Грусть шагает за мной по пятам
Пусть её никому не отдам

Как мне забыть этот запах волос
И нежность губ и букеты из роз
Что ты молчишь ну ответь как мне быть
Как мне забыть, тебя позабыть

Всё, что тебе говорят про меня
Ложь ты одна мне нужна, ты моя
Дверь открывая кричишь уходи
В след так безжалостно бьют фонари

Грусть шагает со мной в даль маня
Всё, что осталось мне от тебя
Вновь, небо луна который век
Ночь, тишина и падает снег.