Долг трезвого человека

Николай Нечволод
  Автор: Александр Макаров – протоиерей из г. Ясиноватая Донецкой области 
              зам. председателя Донбасского православного общества «Трезвение».   
              Настоятель Свято-Николаевского храма в г. Ясиноватая.



Жизнь мчится словно ураган...
Спеши же быть для всех полезным!
Бодрись, пример подай умам,
Всем расскажи, что значит трезвый.

Что хорошо без алкоголя,
Без табака, без наркоты
Свой мир творить могучей волей
Осознавать, что трезвый ты

Плечом к плечу шагать по жизни
Нести свет Божией любви.
Дай трезвой быть своей Отчизне.
Из бездны в небо подними!

   21 февраля 2008 год