Противоядие без третьей щеки

Дмитрий Хохлов 2
Бледность поганки,
Мухомор в красной помаде,
Провоцирует ажитацию,
Агитация стать сомнамбулами,
Галерины в строительных касках,
Строят пирамиду, вавилонскую башню,
Падает на людей Силоамская,
Языки раздваивают и разобщают,
Как просил распылить даже избранных фарисей сатана,
Разные пропаганды
У всех на глазах,
Только Благовестие спасает,
Белый гриб в оправдание,
Правда крестно сбывающаяся,
Сочиво, манна,
Вместо взрывов фаллоидных ядерных,
Лошадиные гениталии сынов Каина,
Лес полный крови багряной,
Метеорит сюда падает,
Играет в ветвях темный металл,
Не ходить в их собрание,
Сердцем не приближаться,
Юродством внешним встречая,
Беззакония тайну,
Сапфир и Ананий,
Зверя из бездны зачатия,
Вместо ночи Рождественской таинства,
Сердца звезда все таки зажжена,
Воинства Бога Любовь сияние лица,
Вывести из злой чащи остаток,
Победив минотавра,
В рай субботнего сада,
Смертию смерть Кто Попрал,
Ему у Креста помогая,
Яд - отдать все Варавве
Превозмочь надо, не гойда, ура,
Иосиф Прекрасный братьев увещевал,
В противоядие дан,
Достойно принять не хотят,
Свойства помочь извращая иначе,
Пряча талант,
Летом красным Елей Благодати, увы, не стяжав,
Тогда уже нету никакого лекарства,
И молиться нельзя за исправление для них злой ситуации,
Зря смеялись в квартале, в аншлаге, в Измайловском парке,
Назорея лысым безумно и вероломно назвав,
Вероломство подобное на судьбу их домов отражается,
Говорил в две щеки крестно я "Мир всем вам",
Заушая, как минимум, ощущали Любовь Господа Иисуса Христа,
Жизнь свою за друзей только Сей отдавал,
Пусть поможет брат Львиного Сердца итак,
Или Брайян де Буа Гильберт из Нормандии и Британии или с подвала,
Запустения мерзость - токсичность плацебо в среде фарисейской закваски,
Без достоинства дивеевской Пасхи
Богородице "рода нашего" ангел малый,
Возрастающий в достоинство Стража,
Как зерно горчичное в руке Ее Царствия.