С Благовещением!

Татьяна Николаевна Коломоец
Пусть Благовещенье святое
Вам весть благую принесёт
И счастье тихое, родное
От глаз недобрых отведёт.

Пусть Ангел вас оберегает
И крепко за руку ведёт.
Душа тоски и зла не знает,
А в сердце вера, свет живёт.

Любите жизнь, цените близких,
Храните мысли в чистоте,
И пусть счастливых лиц лучистых
Чуть больше станет на Земле.