Не быть звездой? Но ненавидеть...

Имярек Бриз
Не быть звездой? Но ненавидеть...
Ведь это глупо - звёздный свет...
Где никого... Во тьме не видеть?
Когда же он... Придёт рассвет!

Но он придёт! - а вдруг во тьме,
Тропинки ночью - не осилишь...
В своей завистной... Слепоте...
Не разглядишь... И не увидишь?