Ты играешь моим сердцем

Надежда Пешкова 2
               

                Ты играешь моим сердцем
                За одно и моей душою,
                Где найти мне ключик от дверцы,
                За которой я буду с тобою
                Ты молчишь, нацепив равнодушия
                На лицо коварную маску,
                В одинокой ночи мне душно,
                А с тобою прекрасная сказка.
                Не понятным бывает порою
                Мне твое поведение милый
                То ты кажешься мне горою,
                То веселый, то вновь унылый.
                Где найти мне тот мир прекрасный,
                Где живешь ты такой настоящий?
                Но ищу я как будто напрасно
                То ты мрачный, а то блестящий.
                Изменись же пока не поздно.
                Растопи равнодушия льдины,
                Возвратись, как той ночью звездной
                И меня назови любимой.