Что правит миром

Павел Максимов 2
                ...

                Сердце стучит.
                Разум молчит.
                ЛЮБОВЬ...

                Мозг кипит.
                Язык немеет.
                СТРАХ...

                Голос звучит.
                Ладошки потеют.
                ГОЛОД...

                ...

           6.04.2024г.