Только не подведи

Анастасия Рудая 4
ТОЛЬКО НЕ ПОДВЕДИ ( молитва о ЛЮБИМОМ)
***
Убереги его Господи...ежели я просплю!
Усторожи его Ангел мой...вдруг я недосмотрю!
Силы небесные слушайте шёпот мой за него...
Дайте ветра попутные! Дайте следам окно!

Я замолю всех нечистей...встаньте со мной Стеной!
Всё отплачУ!  ОтплАчу я...судный не за горой!
Вымолю ваши милости...воем у ста свечей!
Я за него по краешку...до слепоты очей!

Дай ему Боже праведный Веры в Победный час!
Благослови на ратное душу, и меч в руках!
Благослови не кровушкой, росою лицо умыть...
Пусть поворкуют с горлицей жаркие губы Жизнь!

Матушка, ты же женщина! Сыну ты тоже Мать!
Глянь, как к подолу тулится парочка голубят!
Сердце моё расхристанно полем перекати...
Не отнимай, что венчано! Что сплетено корньми!

Господи! Боже праведный! Ради! Во имя! Для!
Семечко его к солнышку просится...со вчера!
Только молю, не жадничай дочке узнать отца...
ждёт полотно крестильное папкина красота!

..........СОЛНЦЕ моё небесное твой не погаснет свет!
Сердце  моё - СОЛОМИНКОЙ для твоего от бед!
Вот она я с молитвою силой своей Любви!
Я ТЕБЯ  ТОЧНО  ВЫМОЛЮ...Только НЕ ПОДВЕДИ!

(АСЯ РиМ)