И снова мы русские

Галина Яловол 4
   
              Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2024/04/06/5286

        Вам  частушки  пропою,
     ими   мир    весь  удивлю:

          Франция

 *  Макрон  с  Зелей  под  шафе
   приближаются  к  Москве;
  ну,  какая  ж  ерунда,
  Кто  их  пустит - то  туда?
             Мы
   Залпам  двинем  по  задам,
   но  говна  не  надо  нам;
   позабудьте   про  Москву --
   Лишь  тяните  анашу.

          Евросоюз

 * Там Борель -- ищейка   тот,
    Русь хотел  взять в  оборот:
    У  России бабок  много, --
    Оторвём  себе  немного.
            Мы
   Зачем   ты    лапу  запустил--
   мешок  под  деньги  прихватил;
   такой,  как  ты, --  не  надо  швали,--
   У  нас   друзья  есть,  генацвале.

               США
   *  Украина   вам    не  ИГИЛ, -- 
      всем    смело   Байден  заявил;
      обижать    вам    не   дадим, --
     Вооружаем   из  всех  сил.
                Мы
      Прикрываешь  ты  нацизм,
      потому   как    сам   фашист;
      от  Америки   всем   горе, --
      Вы  подонки  просто,   сорри.* (извините)

             Тамас  Бах
   *  Засиделся  Томас  Бах --
      да  на  лакомых   кусках;
      в  спорте  он  ни Бэ,  ни  Мэ, --
      Много  шику  в  голове.
                Мы         
       Русских  выгнали  из  спорта,
       а  они  и  не  горюют, --
       Бах  теперь  им    стал  до понта,
        В  России      уже    стартуют.

           &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

         Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.