Неудержима талая вода

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Неудержима талая вода»


«Неудержима талая вода»,
Весною происходит так всегда,
Моря вместо полей, лугов,
Весной не знают реки берегов.
3 апреля 2024 г.