Откровение

Анатолий Шарков
Мне дороги твои черты.
Печалит лишь порой
Та истина, что я и ты
Есть ночь и свет дневной.

Но знаю то лишь я один,
Скрывая от тебя.
И выплываю из глубин,
Гребя, гребя, гребя…