И выхода не найдете

Ариадна55
МЧС призывает к эвакуации в город
а о том что вода размыла
степные  огромные  кладбища молчит
тупые люди и не подорзревают что итз их кранов теперь польется трупный яд и настой из трупов мышей и кладбищ
скоро ящики поплывут оттуда
и как воду то  такую пить?
с дохлыми мышами красами  и падалью разной в воде разлагающейся
или начнут сыпать химию в водозабор
как дебилы не в меру

беспомощные   тупые мертвые уроды
сами не умеющие думать ни куя
туда вам и дорога всем
куда вы сейчас попадете
там и кончитесь
и выхода не найдете