Алые паруса

Ольга Замятнина
Синее море подарит просторы!
 Я Алый парус увижу вдали, 
Вылечим душу, прогоним раздоры...
К счастью дорогу с тобой мы нашли!

Тихо качнётся палуба Рая,
Дивный закат, Море, нам подари!
Боже, спасибо, Боже, нашла я
Светлую гавань... Скорее! Пошли!

Море подарит мне теплую радость,
Сказочным бризом согреет меня,
И испытаю  я дивную  сладость,
Что разожжёт сердце ярче огня.

Море качнуло волшебное судно,
Море дорогу укажет к любви,
Лишних вопросов, ответов - не нужно!
Просто, с собою меня позови...