хочется верить после смерти есть что-то

Григорий Ярок
хочется верить: после смерти есть что-то,
непостижимое глазу и разуму,
в параллельность портал или рая ворота,
где добро победит и злодеи наказаны…
но пока не в земле ты, а на поверхности,
не спеши верить в сказки, которые выдумал…
оставайся в неведении неизвестности,
наслаждайся каждой минутой и выбором…