Мой ангел - мама!

Ирина Викторовна Гармакова
Кто может быть любимее, чем мама?
Кто на прощанье вас обнимет в добрый путь,
Кто пожелает вам успеха в расставании,
На час, на день, или когда уходишь в жизнь свою.

Всё суетимся, зверски отставая,
От времени текущего вокруг,
Не успеваем, вечно всё поймать мечтаем,
Успех, который часто зыбок на яву.

Уже семья своя и дети,
Но утро каждое я жду сама
Как бы могла обнять меня  покрепче
Самая любимая и добрая душа.

Сказать с улыбкой глядя мне с рассветом,
Какая я чудесная расту,
Смешная и взлохмаченная утром,
И завтрак мне накрыть в своём саду.

Прости родная, что лет двадцать
Я звонила редко и приезжала разик в год,
И тихо ты сейчас уходишь в вечность, 
Я знаю, моим ангелом вспорхнешь!

Апрель 2024