Омут

Владимир Маньков
Летят года и я лечу
Стрелою спущенною вниз.
Мне были горы по плечу,
В коленях облачный карниз;

Всё изменилось в одночасье:
Пришло душевное ненастье,

Мой не раскрылся парашют,
В круговороте мысли тонут -
Я погрузился в этот омут
И в нём твои черты ищу.