И расцветет Весна

Галина Барская 5
И каждый раз, как вижу я Рассвет... Восход с Багряною Зарей...
Помню и Знаю - это Свыше когда-то все создано,.. И за новый день - Всевышнего вновь Благодарю...Полюбуюсь всем,.. и Небом, и Земными Красотами,.. А Жизнь-то идет... Вот и Весна уже наступила,.. И вздохнула в Жизнь Весна...И Снег весь стаял,.. И Травка прорастает,..И пташки с юга Домой возвращаются,..Скоро будет тепло с каждым днем,.. Ну, а пока еще ветра холодные дуют,.. Немного осталось,.. Просыпается природа,.. Дожить бы до праздника Земного!
И чтоб весны увидеть красоту,.. И зарадуется душа -
И Зацветут Нарциссы с Тюльпанами,.. И Черемухи расцветут и Серени,..И в садах забелеют Вишни и Яблони...и Оденут  платья свои Подвенечные.