Совет

Александр Нелединский
Когда из тьмы порока убегаешь,
То постигаешь боль сердечных мук. 
На нервах феи больше не играешь,
И познаёшь сам истину наук.

Но размышляя о недавним прошлом,
И очень переменчивой судьбе.
Ты каешься о том,что было пошлым,
К тому же седина на бороде...

Если слеза захочет на свободу,
Ты просто место ей освободи.
Природу ценят и за непогоду,
В туманные и непростые дни.

И напиши хотя бы пару строчек,
Не вспоминая "Маму Сатану".
Смотри, на небе чудо лепесточек,
И сам скажи себе:-Не утону!

Светило поприветствует улыбку,
Возможно, даже молча,подмигнёт.
И ноту "Ля" сыграет чудо-скрипка,
То Вам,конечно,в жизни повезёт.
       06.04.2024г.