1320. За тёмной тучей скрылся месяц

Татьяна Дементьева Белова
06.04 2024.

За тёмной тучей скрылся месяц,
Погода пасмурна. Весна.
Уныло голову повесил
Фонарь, ему-то не до сна.

Весенним запахом тревожит,
Едва начавшийся апрель,
Спешащих по домам прохожих,
И многим не до сна теперь.