В День Рождения маминой знакомой...

Георгий Лобанов
Справка: свой первый День Рождения  именинница встретила
будучи ростом 54 см. и весом 4 кг. 200гр. 5 апреля...


Сервиз нарядный, скатерть, общий стол
И торт все ожиданья Ваши превзошёл!

Там с ярким видом яства подают,
Там гости громко дифирамбы Вам поют!

Вы - божество за праздничным столом,
Улыбкой Вашей яркой - каждый гость расцвёл!

Желаю Вам всех благ! И сверх того,
Чтоб в Вашей жизни счастье было велико!..

Вы рождены на этот белый свет,
Чтоб в Вас родителей пылал любви расцвет!

Быть может - через Вас - их жизни свет
Найдёт и в Ваших детях свой и Ваш расцвет!..

А дальше я могу не продолжать,
Вы без меня и сами всё должны понять...

Вы - эстафета жизни! В ней любовь
Свой образ воплощает в людях вновь и вновь!..

5 апреля 2023 сочинил за 20 минут, но 6-го додумал.
5 апреля 2024 дочинил.