Aleksandr Rozov

Александр Розов 2
       По мотивам ОБО ВСЁМ
       -------------------------------
Ем красную икру из ваз-бокалов,
Набитых ею прямо-таки всклень,
Совсем не потому, что сибарит, а
Готовить кабачковую мне лень.
               
                ***
         По мотивам фразочки
         ----------------------------
Я из-за @уйни ничуть не парюсь
Знаю из без вас, что молодец,
Ибо рассуждаю сообразно,
Силы сберегая на &издец.