Касайся меня

Светлана Краун
1.
Завяжи мои глаза,
За тобой пойду по краю,
Я в объятьях замираю,
И бессмысленны слова.

Нежный шепот как разряд
Мое сердце запускает,
На ресницах слезы тают,
Раздевает душу взгляд.

ПРИПЕВ:
Касайся меня осторожно.
Что было нельзя - стало можно.
Сгорают кометы под кожей.
Мой принцип тобой уничтожен.
2.
Ты не открывал замок,
Ты разрушил мои стены.
Проникаешь в мои вены,
Замыкает в теле ток.

Запах твой, как кислород
Я вдыхаю постепенно,
И теперь так откровенно
Ты по капле топишь лед.
ПРИПЕВ: тот же