Нежданный снег в апреле...

Анастасия Скорикова
Нежданный снег в апреле
растаял на глазах,
вот так же тает время.
Стоишь один в слезах,

доверчив, глуп и молод,
как одуванчик, сед.
И зазеркальный холод,
распространяя свет,
 
тебя обходит: словно
разгорячило кровь
отзывчивое слово,
нашедшееся вновь.