Ветер играл на рояле 2017

Влад Норманн
Ветер играл на рояле,
звуки на землю слетали,
слушая музыку ветра,
мы забывали печали,
счастье хотелось и света,
горы растаяли где-то,
может их воры украли? -
таяли снежные горы,
мы забывали все споры,
новое счастье искали...

отредактировано
в 2024