Благая весть

Ольга Бахтина 2
Благая весть пришла посланием с небес:
Родится Божий сын. Дрожит от страха бес.
Сплетал веревкой он пороки на потеху.
Конец ей Бог найдет - всем людям на утеху.
И сгинет враг в аду. Вздохнет свободно мир.
Молю, Христос, приди - устроим общий пир.
За стол наш соберутся лишь чистые душою.
Тогда и прекратятся болезни, войны, ссоры.