Про общение с Богом

Олег Лукашевич Из Чапаевска
Все труднее идти на подъем
И все легче под горку дорога.
Так с годами мы чаще живем
В поминаниях Господа Бога.

Бог нам в помощь при встречах твердим,
На себя все надежды теряя
И в церквах на служеньях стоим
Свои жизни продлить умоляя.

Я и сам бы поверил в него,
Если б жизнь он продлил моей милой,
А в своей я не жду ничего,
В чем он может помочь своей силой.

Жизнь пройдет, сколько б я не молил:
Вечной жизни ведь нет и не надо,
А без той, кого в жизни любил
Мне и смерть будет, словно награда.