В сказочном царстве песня

Колибри Сан
В сказочном царстве...

В сказочном замке принцесса живет. Танцует чудесно и песни поет.
Скучает, вздыхает, сидит у окна.
А в небе за ней наблюдает луна.

Всё верит принцесса, надеется ждет,
что молодец ясный за нею придет. Прискачет  из лесу на белом коне
и увезет он принцессу к себе.   

Но время проходит, а принца все нет...
Надежда уходит...кто знает секрет
когда ж девченку ту счастье найдет
Когда принц прекрасный её уведет...

А время проходит. А время идёт.
Никто не приедет. И принц не придет.
Наверное принцы,- они лишь в кино...
Иль всех разобрали красотки давно.


Не верит девчонка, что счастье придет...
И принц златокудрый её все ж найдет.