Что же ты? Еще не поздно!

Людмила Лаврухина
 - Что же ты? Еще не поздно!
Встань, окошко отвори! -
 - Это небо слишком звездно.
Ничего не говори! -
 - Не скажу, но ты услышишь.
Кровь, волнуясь, закипит. -
 - Ах, прошу тебя, потише!
Видишь, сердце мое спит? -
 - Золотистое колечко
Оневестило Луну… -
 - Баю-баю, спи, сердечко!
Баю-баюшки-баю!