Джаз и блюз

Андрей Бонди
Я жизнь свою воспринимаю, как обузу,
Когда в ней музыка отсутствует как класс.
Свою любовь давно навечно отдал блюзу,
Но вот с годами стал мне нравится и джаз.
Я в саксофон влюбился также, как в гитару,
Они вдвоём теперь мне душу теребят.
Когда писать начну о счастье мемуары,
Начну вот с этих замечательных ребят.

Я жизнь люблю свою, чего и всем желаю,
От всех свободен, никуда не тороплюсь.
Меня ведут, и даже в чём-то управляют,
Всегда готовые быть рядом джаз и блюз.
Я знаю точно, всё на свете не случайно,
Не зря пришла и эта музыка ко мне.
Забыты напрочь лень, тоска, и грусть с печалью,
Зато есть счастье белым днём и при луне...

06.04.2024