О чем мечтает женщина?

Колибри Сан
О чем мечтает женщина?
О счастье...
Чтоб радостью наполнилась душа.
Забылись все проблемы в одночасье,
Чтоб ей шептали: "Как ты хороша!".
Еще она мечтает о рассветах
С любимым вместе, завтраке в постель.
Глаза чтоб наполнялись нежным светом,
Любовь не запорошала метель.
Еще она мечтает о подруге
Надежной, мудрой, честной и с душой
И с нею поделиться на досуге,
Секреты рассказать лишь ей одной.
Еще мечтает женщина о сказке,
Чтоб принц её в свой замок пригласил
И подарил ей краски как в раскраске
И чтоб руки любимой попросил.
О бале - маскараде, на котором
Она затмила б всех гостей собой.
О чем мечтает женщина?
О главном...
О том, что повстречает вдруг Любовь!