Во власти сна

Михаил Амбражевич
Всё во власти волшебного сна.
Звёзды плотно набились в окне.
Месяц выглянул. Старый аскет.
Рябью в речке, смешал все тона.

Тени мир вновь собой начиня,
Шепчут в зарослях. Там, вдалеке.
Воздух струится. Полон надежд.
Жаром пылая, гибла Свеча.

Ночь уйдёт. Для Меня и Тебя.
Прахом лягут мечты в тупике.
День родился без нас, налегке.
Всё во власти волшебного сна.