Счастливый финал

Наталия Комлева
Твоя жизнь не похожа на сериал,
Для страдания человек слишком мал,
Но потом в твою жизнь приходит другой,
Темноту разгоняет, сияя свечой,
Чтобы ты в одиночестве не угасал.
Я увидеть мечтаю счастливый финал.