Гештальт - 2024

Кристина Викторова
Затушите меня об асфальт,
Забросайте холодной землёй.
Не закроется этот гештальт -
Терапия бессильна со мной.

Утопите в весенних дождях
То, что зва;лось любовью к нему.
Я не больше, чем каменный страх,
Крик души заключённый в тюрьму.

Снова душит дорога назад,
Меня манит свободой обрыв.
До красна; проглядела глаза,
Так ждала, горизонт весь испив.

По просёлочным снова пешком,
Дом не радует, дома здесь нет.
Обнимаюсь с заклятым врагом
И без друга встречаю рассвет.

6.04.2024