Premium Caviar und Shampeign 0404-24

Вальдемар Керенский
 Там бура
 да аспирин
вплоть антибиотики

 - Papa , -  Antibio-s
 cost too much 

  Шаришь , Cын мой
хрен-тебя
  теперь
    обескуражишь 

 -  All of this
of Small the Bisyness
 much
   expensive - to the Nature
  подстрелись Видмидя - лишь одно
А - вот Стадо лососей
  Вывесть - из М.Медвежки
 Сын-Ъ - ни ссы
Раньше это началось - Так ни парь-то , Паря
 
  Ежель сам чрез дель
  ты ни перетёр

 by the marl'
  в тузлук на 5 минут

 Стану - опасаться  :

 Краденное золото !
 Козни Колчака  !

 - Никого ни слухай
  вот и - суть
    Твоя   !