Есть люди с чистою душой

Алексей Орехов 13
Есть люди с чистою душой.
Как будто в них родник святой.
В них чистых помыслов поток.
И хочется испить глоток.

В них доброта,поддержка,вера.
В них понимание,чести мера.
И совесть и глядят глаза.
Они нам в жизни для примера.

Таких встречали вы конечно.
Как маяки во тьме кромешной.
Сердца их чистотой горят.
Они делами говорят.

Они для нас частичка света.
Они как добрая примета.
Они как ориентир для нас.
В них смотришь,не смыкая глаз.

Январь-Март.2024.