Шокирующая Азия

Наталия Комлева
Загадочна для нас японская душа,
Как, впрочем, и любая азиатская.
Смотрю я, критика в себе душа,
Кино документальное, цветастое.
Тут рядом рай и ад, святой и извращенец,
Монах и чёрт, монахиня и б...
Я не могу отделаться от мысли,
Что режиссеру надо навалять.