Инаугурация и война...

Виктор Русаков
Инаугурация и война…
(экспромт, без редакции)

*

Известно ли в Истории
Звучащих какофоний
Несовместимых месс -
Двух - от Войны пародий
Немузыкальных оргий:
Инаугураций стресс -
Органных категорий?

Моё – Поэта – мнение,
Воспитанного гения,
Не целовавший крест…
Вопрос поставив, мнение
Я подожду, в апреле,
Инаугураций блеф…

Касаясь, я, «материи»
Сознания Империи,
Под прессингом невежд
Т.е. ложности стремлений
Синедриона сект,
Укравших в ВОВ Победу
Взлетевших, до Небес,
Фактических неверий…

Ищу лазейку к Вере
Безбожников чудес,
Я, в свойственной манере,
Непоколебимых черт
Несправедливость гнева
Столь возмущённой Сферы
Энергии Побед,
Строкой пенсионера
Восьмидесяти лет…

*

На брустверах окопов,
Запах войны свечей,
Ракетных взрывов порох,
Перемешались в сотах
Землянок, всех кровей,
Соль запаха друзей
Портянок, и, смертей
Живых, вчера, Героев…

И, в этой какофонии
Которой нет конца,
Солдаты обречённые,
Надеялись зазря?
Глаза войной утомленные,
Благодарят Истца,
Глядя в портрет надзорного
Приветливость лица
Военного Главкома;
Всех, убедив, беЗспорно,
Жизнь принеся бойца
За Бога, как Отца,
И, Родины Извечность -
Подросшее Отрочество
Страны, во Благодать.

*

Прошли успешно выборы,
В Истории Страны
Войны - на какофонии
Таинственность Судьбы
В лице Инаугурации,
Пост выйдем из прострации,
С Победою войны…

Услышим Какофонию
Гимна Конституционного,
С лёгкой руки Главы,
На Книге Конституции
Отечества Руси,
Клятву спасти Соборную
Услышать все должны
Мать-Матушку Русию
Спасаем и Столицу
Бывшей хохлов, внемли: -
Взяв Киев, вопреки
Планам жидов Синедриона,
С Капитуляцией изгойной
Власть всей Окраины – Земли
С Древней Истории фривольной
На брег падёт Москвы Соборной,
Великой Матушки-Реки!

P.S.
Фашизм Израиля - бесспорно,
Как механизм Синедриона,
К кону войны под ноль сметём!
Вздохнут народы Трёх Сестёр,
Велико-Мало-Белой Русии,
В Статье Закона Конституции
Как Русов Нации - Система
New-государственности, Сфера
Пассионарности! - Победой
Москва закончит, как и в ВОВ
Капитуляцией ПО-Русии -
Германии – народа сучьего
Синедриона, пост Европа
Вздохнёт Освобождённой, вновь!

В чистом Окраины лугу
Поляну ТРИ СЕСТРЫ накроют,
С гарантией Трёхсот, извольте,
Лет, расплодиться, коль в Раю!
Руски, любите только Русов!
Плодитесь, не позволив гнусам
Чёрным геномом вас покрыть -
АР-АРА - архаичных прайдов, -

Бог Аполлон Гипербореи,
Последний раз простит Емелям,
Но, Рускам, больше, - не простит,
А Русов, - в рабство, на галеры!
Прислушайтесь, уже ведь было,
В Истории, нам не забыть: -
Совесть ГЕНОМА - не отмыть,
Коль разбазарите, НЕВИННОСТЬ…

*

06.04.24, г. Москва,
на бреге реченьки «Десна»,
VicRus
(экспромт, без редакции)