Музыканты

Юстина Аполлонская
Сквозь суету земного света,
Сквозь жемчуг чёрно-белый дней
Лети фонарик незаметный
Через всё множество огней...
Мы все фонарики земные,
Нас в путь земной, как искру, зажигает Бог
И мы летим, летим над миром,
Стирая линии дорог,
Забыв заборы, проникая
В любой закрытый разум с алтаря,
Где разожгли нас... Мы все однажды погасаем...
Но ежели горели, ежели согрели, ежели зажгли кого-то - всё было не зря...