Реквием

Анастасия Венес
Одного я полюбила
Со вторым ещё всё сплю,
Третий в душу лезет рьяно,
Претендент на жизнь мою,

А четвёртый в тихомолку,
Строчит письма мне всю ночь.
Понимаю, хочет очень...
Только мне уже не в мочь.

Как же всё мне надоело,
Как достали вы меня.
Мужикам нужно лишь тело,
На фиг им душа моя.

Вот возьму пошлю всех на хер...
Сразу всех я не шучу.
Пусть увидят мой характер.
Пусть узнают суть мою. ;