You re in army now

Пан Терра Нова
Теперь ты в армии

Ты где-то в отпуске в далёком краю,
Но дяде Сэму очень нужен в строю
И вот ты в армии,
Теперь ты в армии служишь.

Всё помнишь, как рекрутёр склабил рот,
Мол, будешь жить без хлопот и забот
И вот ты в армии,
Теперь ты в армии служишь.

Среди соседей слыть героем рад,
Вот только жаль, что не вернёшься назад,
Ведь ты же в армии,
Теперь ты в армии служишь.

Перед отправкой сплошь улыбки вокруг,
Но улетишь и всем плевать, мой друг,
Что ты там в армии,
Теперь ты в армии служишь.

Летят гранаты над твоей головой,
Летят ракеты над твоей головой,
Так шевелись же, пока живой,
Ты нынче в армии,
Теперь ты в армии служишь.

В ночи снаряды рвутся перед тобой,
Сержант орёт: Вставай и в бой!
Ведь ты же в армии,
Теперь ты в армии служишь.

На поражение стрелять дан приказ,
Уже в прицел виден чей-то глаз,
Но ты в сомненьях сейчас,
Хоть ты и в армии,
Теперь ты в армии служишь.

Во тьме уже не разобрать сквозь редут
Иллюзия или реальность тут,
Ты просто в армии,
Теперь ты в армии служишь.

© Марилов А. В. 2024

Rob Bolland & Ferdi Bolland.

You`re in army now

In vacation in a foreign land
Uncle Sam does the best he can,
You`re in army now,
Oh, oh, you` re in army now.

Now you remember what the draftman said:
Nothing to do all day but stay in bed,
You`re in army now,
Oh, oh, you`re in army now.

You be hero of the neiborhood,
Nobody knows that you left for good,
You`re in army now,
Oh, oh, you`re in army now.

Smiling face as you wait to land,
But once you get there no one gives a damn,
You`re in army now,
Oh, oh, you`re in army now.

Hand grenades flying over your hed,
Missiles flying over you hed,
If you want to survive, get out of bed,
You`re in army now,
Oh, oh, you`re in army now.

Shots ring out in the dead of night,
The sergeant calls: Stand up and fight!
You`re in army now,
Oh, oh, you`re in army now.

You`ve got your orders better shoot on sight,
Your finger`s on the trigger,
But it don`t seem right,
You`re in army now,
Oh, oh, you`re in army now.

Night is failing and you just can`t see
Is this illusion or reality,
You`re in army now,
Oh, oh, you`re in army now,
You`re in army now,
Oh, oh, you`re in army now,
Oh, oh, you`re in army now.