Серебром закатный вечер...

Андрей Литвинцев
   (Это Тебе моя Золотая)

Серебром закатный вечер,
Тишина, да благодать,
Мне б с Тобой короткой встречи,
Мне бы боль свою унять.

Не случилось разговора,
Как-то всё уходит вдаль -
В одиночество простора...
Над свечой моя печаль.

        Март 2024