Сегодня снова весь день я думал о тебе

Лебедев Антон Николаевич
лови ещё)
Сегодня снова весь день я думал о тебе.

Сегодня снова весь день я думал о тебе.
Пришла ко мне в красивом сне.
И снова светит солнце с самого утра.
я снова песню сочиняю для тебя.

А скоро день красивый скажет нам :"пока".
И ночью снова напишу я про тебя.
Луна придёт на смену дню
И сменит солнце на посту.

Пускай луна: и её люблю,
Та, что сменила солнце на посту.
Утром и она уйдёт,
И солнце снова оживёт.

от меня для Ани :)
6 апреля, 2024 года, 7- ой час вечера.