Она приходит и уходит...

Михаил Ман
Я не могу в любви признаться,
Я не могу сказать - Прости
И не способен отказаться,
Сказать - Постой не уходи.

Я не могу терять что было,
Я не могу искать что есть
И сердце от тоски заныло,
Забыв про совесть и про честь.

Я не готов что ты уходишь,
Я не желаю больше ждать
И я тобою вечно болен,
Здесь не поможет даже врач.

О как же трудно это слово,
Бывает сложно произнесть,
Оно не старо и не ново,
Оно звучит как в сердце песнь.

А я сгораю от желанья,
Тебя увидеть вновь и вновь,
Приходит снова расставанье,
Дак что ж то мука, иль любовь.

Я не могу в любви признаться,
Я не могу сказать постой
И как же это страшно братцы,
Стоять как словно ты немой.

Она ж проходит одиноко,
Как будто рядом нет меня
Не замечая даже оком,
Как я сгораю от стыда.

Нет боли в сердце - сердца нету,
Нет больше этих дивных глаз
И это чертова комета,
Разъединила мир для нас.

Она приходит и уходит
И оставляя в сердце след,
Всех звездочетов в раз заводит,
Пророча много новых бед.

Вот так хвостатая комета,
Взрывая сердце и умы,
С ума бывает даже сводит,
Средь звезд лохматые чубы.

   
           07.04.2024г.    00.22.