Я подарю тебе море любви

Рим Грек
Звёзды сверкают и гаснут в ночи,
Облако прячет сиянье луны.
Взор устремил я на пламя свечи,
Душу волнует дыханье весны.

Хочется прыгать,от счастья плясать,
Мир бесконечный руками обнять.
Всем о любви, о тебе рассказать,
Те кто любил,меня могут понять.

В сказочный замок меня позови,
В быль превратит поцелуй все мечты.
Я подарю тебе море любви,
Нет во всём мире прекрасней чем ты.