Переходный возраст 2008

Наталия Комлева
Мой переходный возраст
С твоим не соотносится,
Тебя не понимаю я,
Хотя ты симпатичный,
Не зацепляет фильм,
На выключенье просится,
И я сажусь писать
Мой отзыв неприличный.