И превратится мир в пустыню. Загрань

Галина Яловол 4
       %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

          Источник:  Про  Третью  Мировую  войну,
               вы  серьёзно?  Загрань.
                Автор  Михаил  Гуськов
                http://stihi.ru/2024/04/06/3398
            ======================================

              Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2024/04/06/5981

   Каков  он  мир.  Что  значу  в  нём  я,
   да  мне  бы  быть  только  б  свободной:
   семья,  работа  и  есть  друзья, --
   И  жить  без  бомбы  водородной.

   Но  миром  управляет  кто - то,
   и  фитиль  подносит  к  тишине;
   и  к  Третьей  Мировой  подводят, --
   Не  цвести  на  Планете  Весне.

   Хозяин  кто  в  подлунном  мире,
   им  ведь  люди  просто  не  нужны;
   вся  в  чемоданчике  с  кнопкой  сила, --
   Сердца  и   Души  ...  от  САТАНЫ.

   И  превратится  мир  в  пустыню,
   солнце  скроется   уже  во  тьме;
   никто  не  вызовет  СВЯТЫНЮ, --
   Такой   вот  будет  итог  войне.

         #####################

         ГАЛИНА   Я Л О В О Л 4.