Рельсы длинные...

Демирина
Рельсы длинные в Чойбалсан,
Если ты - пятилетний мальчик.
Если старше,  решаешь сам:
В Петербург тебе или в Нальчик!

Если девочка так хороша,
Что приход увеличил траты,
Ты не понял в быту ни шиша,
И дешевле махнуть в Саратов!

До Казани подать рукой,
Да не фыркай в меня ответом!
Обойдешься,  дружок,  Москвой,
Но попроще,  конечно,  летом...


     06.04.2024г.