Европа

Геннадий Целиков
Сегодня нам "оплот свободы",
Держа над миром острый меч,
Как поучение народам
Промолвил пламенную речь:

"Россия - враг укрытый тьмою,
Её давно попутал бес!"
- Европа шаркнула ногою
И тут же рявкнула: "Oh, yes!"

- "Душить Россию - вот задача,
Сегодня цели нет дугой!"
- Европа думала иначе,
Но снова... шаркнула ногой.

        2016