***

Галина Борисовна Бабич
***
Когда нарядов полон шкаф,
Всегда дилемма: В чём форсить?
Любимый шарф уже не шарф
И, вроде нечего носить.

А коль коллекция скромна,
То выбирать уже не надо.
Годится брошка из стекла
Для обновления наряда.