Sadie 2018

Наталия Комлева
Здравствуй, тезка, не березка
И не ангел. Бес ли ты?
Жизнь твоя лишь быт унылый
И фальшивые мечты.
Ты ходячая могила
Средь таких, как ты, могил.
То не ангела убили -
Ангел сам себя убил.